PRIVACY E PROTEZIONE DEI DATI

MBS Srl,  si impegna a proteggere i diritti e la privacy delle persone. Consideriamo il trattamento lecito e corretto dei dati personali importante per la riuscita della nostra operazione, e per mantenere la fiducia con i nostri clienti e personale e altre parti interessate. Vedi l’informativa sulla privacy completa qui.

MBS Srl deve elaborare determinati dati personali per svolgere le sue funzioni. Questi dati si riferiscono a:

  • Personale interno ed esterno in relazione al proprio contratto di lavoro;
  • Utenti dei vari servizi;
  • Visitatori esterni;
  • Appaltatori
  • Altre terze parti con cui MBS Srl ha rapporti.

Tutti i dati sono trattati conformemente Al Regolamento (Ue) 2016/679 Del Parlamento Europeo E Del Consiglio Del 27 Aprile 2016 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali e alla libera circolazione di tali dati, e che abroga la Direttiva 95/46 / CE (Regolamento generale sulla protezione dei dati) e il decreto legislativo italiano n. 101/2018.

Informative sulla privacy;

Conservazione dei record

Conserviamo i dati personali solo finché ne abbiamo bisogno per soddisfare lo scopo per il quale hai fornito queste informazioni. Tutti i dati vengono elaborati secondo la nostra politica di gestione dei registri.

Puoi scoprire per quanto tempo conserviamo i dati personali nei nostri programmi di conservazione dei record:

Come richiedere i tuoi dati

Hai il diritto di richiedere i dati personali che deteniamo su di te. Se desideri richiedere i tuoi dati, utilizza il modulo di richiesta di accesso ai dati di seguito e invia qualsiasi richiesta a privacy@smbs.it

Ai sensi del GDPR, l’azienda è tenuta a rispondere alla tua richiesta entro un mese. In caso di domande in merito, è possibile contattare il nostro responsabile della protezione dei dati.

Come segnalare una violazione

Se ritieni che vi sia stata una violazione della protezione dei dati, devi informare immediatamente il segretario del consorzio e il responsabile della sicurezza delle informazioni. Seguire il processo di notifica della violazione dei dati

Come contattarci

Per ulteriori informazioni sulla protezione dei dati presso MBS Srl, è possibile contattare il nostro responsabile della protezione dei dati all’indirizzo privacy@smbs.it

Ulteriori informazioni sulla protezione dei dati

Se desideri saperne di più sul GDPR e sulla protezione dei dati in generale, visita il sito web del garante: https://www.garanteprivacy.it/